Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BIG BOSS BURGER BIG BOSS BURGER HALAL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 588 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Big Boss Burger Big Boss Burger Halal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Feb 2024 um 17:15 Essen war binnen kurzer Zeit da. Lecker und heiß geliefert. Sehr freundlicher Fahrer. Weiter so!!!!
16 Feb 2024 um 23:17 Der Burger war ein fleischgewordener Traum. Sensationell…
10 Feb 2024 um 18:54 Es ist und bleibt der beste Burger der Stadt! Immer zuvorkommend und freundlich.
7 Feb 2024 um 19:28 Der beste Burger laden in der Umgebung. Echt überaus nettes Personal. Das Essen ist einfach der Hammer. Der Käse schmeckt extrem gut auf den Burgern. Wenn ich schon dran denke läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
1 Feb 2024 um 20:15 Immer schnell, immer heiß & knusprig, immer lecker!
28 Jan 2024 um 19:43 Wir haben 2 1/2 Stunden auf unser Essen gewartet. Die Chicken Wraps haben leider garnicht geschmeckt, aufgrund des Fleisches das einen unangenehmen Geschmack hatte. Wir waren super enttäuscht da wir schon im Laden gegessen hatten und da alles top war
26 Jan 2024 um 20:37 Burger war sehr gut, die Pommes auch, alles noch heiß, perfekt
21 Jan 2024 um 22:19 Burger waren wie immer sehr lecker! Der Fahrer super freundlich! Dankeschön
19 Jan 2024 um 18:48 Sehr leckeres Essen, Lieferung im angegebenen Zeitraum.
15 Jan 2024 um 20:07 Sehr leckere Burger. Lieferung kam überpünktlich (früher wie angesagt) Wir haben nicht zum letzten Mal bestellt